Нет, не пройдёт в пустых желаньях жизнь

Ирина Алексеева 22
Нет, не пройдёт в пустых желаньях жизнь,
Встревоженная вечностью Вселенной,
С реакцией на зло почти мгновенной -
По тропке правды, не дорогой лжи,    

Избитые гранитной крошкой ноги,
Сознанье, утомлённое слегка,
Я улетаю ввысь - за облака,
Туда, куда стремятся только боги.

Лечу стремглав я сквозь парад планет
Одной из угрожающих комет.

В пересеченьи траекторий, линий
Среди межзвёздной бесконечной стыни.

Слагаются стихи в святые руны -
Звучат аккорды сферы - сердца струны.



Фоторабота "Кристаллы Космоса".