Не рви мне душу, звонкая струна

Кристина Бородулина Окладникова
1 куплет :
Не рви мне душу звонкая струна,
Не лей, гитара, слёзы понапрасну.
Она с другим, она уже не та.
Молю, да будет всё у них прекрасно.
Припев :
Я лишь хотел тепла её души,
Я долго замерзал в холодных стенах.
Но так и не познал всей красоты,
 Загадки, глубины в глазах - мольбертах.
2 куплет :
Ты, помнишь, редким вечером, втроём :
Играл ей, а она опять смеялась.
Оставив, чашку кофе на потом,
Всё пела, и глазами улыбалась.
Припев :
3 куплет :
Играй до боли, звонкая струна,
Давай ка вспомним девочку чужую.
Она с другим, она уже не та.
Но так же, как всегда по ней тоскую..