Ты меня забудь

Василий Семеняко
Всюду хмурая прохлада
Нету той, которой надо
И осенняя пора
Невесома как слова
Улетает в никуда
Моя чистая мечта
Вижу в небе
Снова серость
На дорогах вижу сырость
И уходит вновь куда-то моя смелость.
Нет, ничуть я не грущу
Обмануть себя хочу
И осенняя пора
В моем сердце навсегда
Сквозь туман увижу свет
Улыбнусь кому-нибудь
И уйду, оставив след
Ты меня прошу забудь
Ты меня прошу забудь…