Праздник растаял...

Сергей Коложвари
7 ноября 19г
~ ~ ~
Дождь, ноябрьский проказник,
Перепутав людям праздник,
Пролился и испарился,
Праздник, словно, растворился...
Есть ли в мире справедливость,
Может быть она, лишь снилась...
~ ~ ~