Письмо

Василий Семеняко
Вот уже тридцатый день
Месяца весны апрель
И течет из далека река
Река
На твоем носу веснушка
Значит скоро май подружка
Значит мы увидимся с тобой
С тобой
Льдины, ломаются картины
О как печально видеть
Как тонет этот мир
Постой, на берег не ходи
Там скользкие пути
Обманчивые дни.
Но тебе я не скажу
Меланхолию свою
Лучше я тебе сейчас спою
Спою
Не суди меня так строго
Ведь в душе моей тревога
Я тебя как жизнь люблю
Люблю