Пожелание Ирине

Милюхин Сергей
В классной Ире - мудрость есть,
В сладкой Ире - живет честь.
И хлопочет по квартире,
Жить комфортно надо Ире.

В нежной Ире - вкус вина,
Будет верная жена.
Нужно мужа этой Ире,
Чтоб светлее было в мире.

Ира манит красотой,
В мире нет другой такой.
Тянет к ней души магнит,
Взгляд прекрасный так манит.