Утро после разлуки

Вениамин Шилькрут 2
Дали зелёные
Из окон виднеются.
Взгляды палённые
Объятьями греются.

Дыхание сладкое
Льётся в утренних зорях.
Возгласы краткие
Чувств полных раздолья.

Утро чудесное
После долгой разлуки.
Комната тесная,
Снова страстные руки.

Морозы забылись
В дорогах бесчисленных.
Вновь чувства раскрылись
В минутах немыслимых.

В окнах серебряных
Женский лепет знакомый.
Нежность, растерянность,
И вот он уже дома.

И страстные ласки
В эти мгновения.
И утро как в сказке.
Опять  упоение.