Неземная любовь

Владимир Сидоркин 3
Пусть гроза, дожди идут стеною,
Пусть зима, метель, пурга...
От ненастья я тебя укрою,
Ты сегодня так близка...

Припев:
Подарю любовь я не земную,
Поведу по млечному пути
Только я прошу, ты будь со мною
Сможешь мое сердце обрести...
Будем мы парить у звезд с тобою,
И купаться в солнечных лучах...
Любовь будет наша неземною,
Где-то растворится в небесах...

Поцелуем сердце отогрею
И любовью окрылю...
Будь любимая — прошу моею,
Только будь, тебя молю...

Припев:
Подарю любовь я не земную,
Поведу по млечному пути
Только я прошу, ты будь со мною
Сможешь мое сердце обрести...
Будем мы парить у звезд с тобою,
И купаться в солнечных лучах...
Любовь будет наша неземною,
Где-то растворится в небесах...

Я с тобой и в радости, печали,
Все готов делить с тобой...
Чтоб от счастья мы с тобой летали
И в любви тонули не земной..

Припев:
Подарю любовь я не земную,
Поведу по млечному пути....
Только я прошу, ты будь со мною,
Сможешь мое сердце обрести...
Будем мы парить у звезд с тобою,
И купаться в солнечных лучах...
Любовь будет наша неземною
А парить заставит, в небесах...

07.11.2019г.