Глаза в глаза

Василий Семеняко
Ночь сольется с тишиной
Слышишь смех и голос мой
Слышишь гром? Сгущается гроза
Ничего не говори
Нет правдивей истины
Чем молчание и глаза в глаза.
Слышишь как стучат сердца
Заглушая небеса?
Это новая игра:
Угадай, что думают глаза.
Солнце тянется наверх
Вот и утро, слышишь смех
Видишь утро, кончилась гроза
Ничего не говори
Нет правдивей истины
Чем молчание и глаза в глаза.