Нас разделяет только ночь...

Гуля Золотова -Пагава
Ночь разделила нас с тобой,
Я так скучаю по тебе,
Ты далеко, но ты родной,
И благодарна я судьбе.

Нас сам Господь соединил,
Сердца сплела сама судьба,
И ты меня что полюбил,
Стих, благодарная мольба.

Ночь разделяет нас родной,
Как больно мне одной в ночИ,
Я так люблю хороший мой,
От сердца отдала ключи.

И где то огонёк горит,
Я знаю, только для меня,
И тихо мой любимый спит,
На плечи голову склоня.

И сердца два так встречи ждут,
И ноет сердце их внутри,
Но помни милый, дни пройдут,
Ты только слёзки мне утри.

Ты только вновь скажи:Люблю!
И обнимай, ну хоть во сне,
И я, любовь благословлю,
Ты очень часто снишься мне.

Я чувствую порой в ночи,
Твой нежный,страстный поцелуй,
И ты, как солнышка лучи,
А я, душе кричу:Ликуй!!!

И ласку милый я ловлю,
Как птичку,в сказочный капкан,
Шепчу,я нежно:Я люблюююю!!!
Ты в страсти милый, как вулкан.

Мой Бог,скажи,тоскую я,
И пуще прежнего хочуууууууу...
Любимый, мы с тобой семья,
На крыльях я к тебе лечу...

06\11\2019 год
23:59
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)