***

Катерина Ия Баранова
Отдернув ночи синий полог,
На темном сумрака листе
Пером серебряным пишу я
Об ускользающей мечте.
Она сердечком серебристым
Вспорхнет, как легкий мотылек.
Пыльцою чувств осыплет мысли
На лепестки оживших строк.