Я одна

Ефименко Анна 2
Я хочу тебя позвать,
Хочу тебя услышать,
Но не могу…
Ты где-то рядом,
Но не со мной.
Я продолжаю ждать,
Твои шаги чуть слышны.
Тебя зову,
Встречая взглядом
Образ твой пустой.

И что же делать мне?
Как ожидая жить?
Без тебя
Мне одиноко,
Тобою я забыта.
Неспокойно во сне,
И грусть трудно скрыть.
Я одна…
И как жестоко
Чувство разбито.

Мне ни вспомнить тебя,
Ни забыть.
Как призрак,
Живу я
Мечтам улыбаясь.
Хотелось бы любя
Мне жить,
Но так
У меня
Не получается.

25.11.2000 г.