Лампадка надежды

Александр Камсков
Ненастьем напоены камские зори.
Повеяло с лип облетающей осенью.
Капля дождя обернётся слезою во взоре
И вспомнится тихое дачное озеро.

Червонное золото дальних зарниц
Как яркие всполохи счастья былого
Зардеет в небесной лазури зениц.
Лампадку надежды зажечь мы готовы?