Не представляю жизнь без тебя

Артём Ник
Есть в мире вещи и явления,
Что не представить друг без друга,
Как день и ночь, творец - творения,
Как снег зимой, ну или вьюга,
Как лебедь белый на пруду,
Не может жить без своей пары,
Как свежий кофе по утру,
Как серенады без гитары ..
Не будет дня без света солнца,
Не будет звёзд без ночи темной,
Без слов признание не начнётся,
А без любви - души влюблённой..
Теперь я это понимаю,
Я долго думал, ну а я?
Без чего жизнь не представляю?
Мне жизни нету без тебя!