Она придет

Василий Семеняко
Она придет как первый снег
Как солнце утром просыпаясь
Она замедлит света бег
В воде холодной отражаясь
Она как парус в сонной дали
Желанна так и так незрима
Как отражение на металле
Она как сон неуловима
Она как буря пронесется
Вонзит глубокие шипы
И ты поймешь: она смеется
Над твоей слабостью души