За задёрнутой занавеской...

Ольга Клокова
За задёрнутой занавеской,
Счастье спряталось. Только чьё?
Обладая загадкой веской, -
Потому как, пока ничьё!..

Кто отдёрнет ту занавеску,
И найдя, заберёт с собой?
Как цепочку  или подвеску,
Драгоценность, - дарит покой...

За задёрнутой занавеской,
Счастье прячется до сих пор.
Вдруг станет приятной невесткой,
Избегающей жёстких ссор?..

А столкнуться с улыбкой женской,
Не проблема, - повод искать.
За задёрнутой занавеской, -
Счастье будет с любовью ждать!