Учительница

Александр Барсиков
Как ни странно, "День Учителя", и мой профессиональный праздник, один из многих...

У маленькой девчушки,
Вот крышу понесло,
Учительницей хочет,
Стать она давно.

Что б "Двойки", всем им ставить,
И просто отругать,
Чтоб Маме вечерочком,
Нервишки помотать,

Чтоб помнили все эти,
Кто главный в жизни их,
Чтоб на руках носили,
Как будь то бы святых,

Чтоб денег приносили,
И кланялись потом,
Да чтоб её любили...
Вот так стоит с кнутом.