Наш город - газета

Владимир Сериков58
          -1-
Газета для поэта,
Как источник света.
Наложили вето,
И не будет света.
             -2-
А какой-то псих,
Совсем не любит стих.
И поэтому печать,
Нам не хочет отвечать.
             -3-
В газету предъявленье,
Подходит объявленье.
В газете не скучают,
И деньги получают.
             -4-
А народ читай про то,
Как почистили пальто.
Подарить кому кота,
Вот такая маета.
             -5-
Изученье языка,
Отложили на века.
Надо нам давно начать,
Потрошить эту печать.
             -6-
За культуру все возьмитесь,
Глупостью не потрясать.
И "ликбезу" научитесь,
Без ошибок текст писать.
             -7-
Чья эта газета?
Издательство «клазетта».
Издает народ: «Козлы и огород».