Рецензия на Отзвук большой войны Галюша

Владимир Прокопьевич
Да, досталась всем нам доля.
От младенца и до деда
Но, такая наша сила.
Всех врагов и победила.




Меня до сих пор преследует в нашем дворе группа людей
организованная при губернаторе В. В. Якушеве.
и организует заведомо ложные доносы нам меня.
об этом позвонили на телефон внуку 8-982-937-53-52.
 Звонок, подозреваю вышел из четвёртого подъезда
ул. 50 лет ВЛКСМ № 89 г. Тюмень. п\я. 53.
Этот звонок был произведён 15 октября 2019 г.