Милашка

Паша Фед
Боишься
Чем-то ты обидеть,
Эту милашку,
Невзначай.
Она красивая
Без грима
И часто красится
Под чай.

В её глазах
Увидишь тени,
Тени танцуют,
Как она
В бездонной яме
С Перегрином,
Который борется
В правах.

Разочаровывается
В розах,
Ромашки только
Ей вручай.
Не любит
Сладости и оду,
А любит тёплый,
Свежий май.

Летом
В прохладных вечерах,
После дней
В сплошных дождях,
Под крышей
С энергетиком в руках,
Оставит
След мне на губах.