Музыка ветра

Любовь Никоновна Михайлова
Музыка ветра в ноябрьской ночи,
Ты не тревожь, хоть на миг помолчи,
Силушки нет ведь предела твоей
Воешь, средь голых  остывших ветвей.

И провода, будто струны души
Стонут и плачут, оставь, поспеши!
В поле лети, там простор, широта,
Силушки резвой разгон – красота!

Вот и летай там, меня не тревожь,
Музыка ночи – душевная дрожь.

03. 11. 2019