Осень

Ловчий Слов
Тихо над городом, звёзды уносит.
Длинная ночь ещё живёт в темноте.
Все свои чувства оставим на после,
Сломанный день по неостывшей черте.

Капли дождя по рукам как иголки,
Крохотный шанс не утонуть в пустоте...
Если подумать, мы все - отговорки,
Тени бездушные на чьём-то холсте.

Скоро здесь всё превратится в осколки,
Дымка растает, полыхнёт в суете...
Крылья мои пусть пылятся на полке,
Я поместился на опавшем листе.

Холод тебя разрешенья не спросит,
Столько надежд нам не спасти в рукаве.
В двери стучится холодная осень...
Прости... Но я больше не верю тебе.