***

Вера Офер
В скитаниях мыслями с утра,
А ночью грезы в звездной пыли,
Так всё ненужное забыли,
Любя один из бывших два.
Как примечательна пора
У затихания есть силы
любить дымящие мортиры.
Лишь бродят колкие  слова,
Все ищут теплые эфиры
Да надоедливые лиры,пищаль
Я озадачена едва,
устали крепкие сатиры-
Там, в незабудках два ствола

-