Озарение

Владимир Сериков58
             -1-
Я родился с полкило
И почти живой.
Сразу понял что голодный.
Поднял сильный вой.
             -2-
Меня тетки окружили,
Дали мне сосок.
Быстро я его освоил,
На трехлетний срок.
             -3-
В моей жизни бремя-
Что-то я жую.
В перерыве время,
Когда что-то пью.
             -4-
Это было рядом.
Девушка прошла.
Походкою и взглядом,
С ума меня свела.
             -5-
Перестал толстеть,
Начал песни петь.
А еще худеть,
И чуть-чуть радеть.
             -6-
Разлюбил я сладости,
И с дрожжами хлеб.
Жирные все радости.
И танцую реп.
             -7-
Я не плакал, не страдал.
Ногами не сучил
Когда встретил ту девчонку,
Свиданье получил.