Рэп для начинающих

Вася Новиков
Памяти ноль , пересохли губы
Больная , чугуннейшая голова ,
Вот что с вами будет
Если с дуру перепили вчера .

Вдребезги новый день
Кошки скребут на душе ,
Телу , приподняться лень
Ты покойник почти , уже .

Забейте этот рэп , ребята
Читайте всем на вечеринках ,
Друзьям чтобы было понятно
И касалось , каждого лично ..,

        7 ноября 2019 г.