Прошлое не отпускает

Олег Вермус
Мои эмоции негативны почти всегда
И поэтому я выговариваюсь на листы
Меня мучит прошлое и иногда
Мне снятся страшные, мерзкие сны.

У меня часто болит голова
Не таблетки, не чай не снимают боль,
Отовсюду слышу, что не права
Эти слова на раны — соль:

Боль жрёт меня много лет
Она всегда в аппетите.
Люди, жрите мясные котлеты
В пост, только мозг мне не выносите!

Такое чувство, что все мои силы
Косой скосило. Летят в мусорную корзину
Мечты и надежды, такою как прежде
Не быть никогда. Нервы, как провода.

Такая когда-то со мною случилась беда...