Война в умах

Антон Хромов
Война в умах, и в мыслях суета,
Бесцельно прожит день! Ну, это не беда!
Там впереди сияет света полоса,
Но как дойти, иль доползти туда!

И чтоб не думать о бессмыслице тех дней,
Что камнем в пропасть сброшены, скорей!
Скорей бы обмануться в суете,
Поглубже бы мечту зарыть во мгле!

И вот уже все в норме, как всегда,
Улыбка, день рутинный, всё дела!
Но что-то в мыслях крутится слегка,
Надежда ЖИТЬ, она ведь есть всегда!

Надежда в радости нам жить день ото дня!
Любовь дарить и верить в чудеса,
И улыбаться искренне всегда,
И жить душою, веру сохраня!