Под осень...

Космос 29
Средь образов простых и непонятных,
нашел себя в осенних грустных днях
и было странно, и чуть-чуть приятно
Что эта осень тоже про меня

А,в ней и торжество и благородство
в том сером небе,в бедности лесов
и я, придумав, с той природой сходство
в природу мчусь опять без тормозов

И нахожу прекрасное в рассветах,
что осень вновь у лета заняла
Встречал я на картине это где то,
та и меня картина в даль звала

Все по простому в этой жизни стало
а, осень, лишь добавит красок к ней
Лишь сердце биться, все же, не устало
 и не считает тот остаток дней

Что к осени приблизится когда то,
или природа все решит за нас?
Но будут на кресте сухие даты
иль на граните...сей наступит час...

Все справедливо, осень не ругаю
я в ней,как есть, с опавшею листвой
Грехи себе,что нажил,  не прощаю
их,может быть, простит кто то другой...