В поиске смысла...

Сергей Осипов 2
Кто понял эту жизнь,
Но, видимо, не я,
Сомненья родились,
На фоне бытия,
Где справедливость? Нет!
А правда? Умерла!
Услышав, сей ответ,
Забудешь про дела,
Копаться тяжело,
В израненной душе,
Искать суть нелегко,
Особенно, в толпе... .