Вспоминай обо мне иногда

Алекс Муромский
Вспоминай обо мне иногда,
Когда времени нет на звонки
Пусть не видимся мы, но я рядом всегда
Ощущаю тепло твоей нежной руки

Вспоминай обо мне иногда,
Если грусть на душе теребит
Добрым словом её прогоню навсегда
Испугавшись она далеко убежит

Вспоминай обо мне и тогда,
Когда счастье и радость с тобой
Как морская, бурлящая в пене вода
Нарушает на пляже песочном покой.

Весна 2014