Давай убивай время!

Ширяев Игорь Андреевич
Давай убивай время!
Оно ответит тем же,
не заметишь как постареешь,
в окне перестанут отображаться автомобили
и ты поверишь
в любое дерьмо
что-бы стало легче
принять свою затхлость
и оправдаться
перед своею молодостью.
Старые фотографии,
на которых не узнать лица,
поражают своею ровностью
отсутствием морщин.
Как поражает отсутствием машин
новое пространство
за новым окном,
осталось лишь постоянство
да хлеб с вином.

19.10.19
05:21