Я наверно не вышел рангом

Вадим Каров
Не томи, синеглазый ангел,
Ты мне очень и очень нужна.
Я наверно не вышел рангом,
Чтоб со мною была ты нежна.
Прикоснись невесомой кистью
Непокорных ершистых седин,
Ты единственной стала в жизни,
Кто мне нужен на позднем пути.