Корявовые рифмы...

Плахов Антон
Читатель грезит: он уже на островах...
Он слышит чаек и, свободой окрылённый,
Открытым сердцем ловит легкие слова,
В стихотворение чудесное влюблённый.

Уже маяк обозначает берега...
Попутный ветер воздух в парус нагнетает,
Когда возвышенной поэзии фрегат,
Гоним волнением..., "на рифмы" налетает...

Любви не сыщешь, если сердце не отдашь...
На горьком опыте набиты эти шишки.
Когда рука уже застыла в позе "мышки",
Волшебной палочкой не станет карандаш...