Красное колесо...

Евгений Заикин
Опоздали мы с днем возрождения,
Не хватало практически опыта.
А теперь вот общаемся шепотом,
В час обманного в грешность падения!

Революции, войны – чистилищем,
Отразились на судьбах народа.
До сих пор почитаем урода…
Проходя мимо трупохранилища!

Бес над нами, беснуясь, хохочет всё,
Так в обмане страной всей живём.
Зло вошло при грехах в каждый дом,
Катит красное вдаль колесо!



Фото размещено из открытых источников Интернета.
© Евгений Заикин 2019 год