Тьма у тебя внутри

Евгений Куликов Есен
По http://www.stihi.ru/2017/04/17/564

Ягель, болиголов,
Вереск, аир, клеома...
Нет у меня домов,
Если тебя нет дома.
Будет лицо в росе,
Хоть не бежал по лугу...
Нет у меня друзей,
Лишь ты одна подруга.
Зельем твоим обожжён,
В мыслях туман стеною...
Нет у меня жён,
И мне не быть с женою.
Вытру от слёз лицо
И потерплю чуточек...
Нет у меня отцов,
Есть лишь один Отче...
.
Скажет: «Не говори
Днём, что не скажешь ночью.
Тьма у тебя внутри,
.
Но я о тебе забочусь!»