трансгендер Стефан

Дмитрий Юрьевич Подкопаев
У трансгендера Стефана
есть трансмиссия одна.
Хочет он во власть прорваться
до макушки аж, со дна.

Чтобы были полномочия,
при которых сможет он.
В думу протащить тихонько
один маааааленький закон.

Не подумайте плохого,
он добра желает всем.
Но и чтобы в личной жизни
больше не было проблем.

Он отменит все запреты
на ношение трусов,
Чтоб без них, а галстук только.
Иль носи поверх штанов.

Хочешь губы крась помадой,
Школьник, дед или мужик.
Отличит от женщин только
выпирающий кадык.

октябрь 2019

И парад ко дню победы
Хочет провести Стафан.
Чтобы в перьях и на танке.
Он проехал лично сам.

Серьги чтоб у генералов
вместо звезд во всех местах.
У худых в ушах сережки,
а у толстых в языках.

В телеке, по всем каналам
шоу и показы мод.
Муж играет роль супруги,
а она наоборот.

И покажут детям в школах,
как выпучивать губой
И как делать ноготочки.
Всё, а дальше выпускной.

Но трансмиссия Стефана
много раз терпела крах.
Не закончатся атаки
от таких на всех фронтах.