Я прощаю

Григорий Эрлих
Я прощаю крест и долю.
Я прощаю благовест
За несбытья злую волю
Стародавне-мрачных мест.

Я прощаю. Не проститься.
Как скажу - так нет меня -
Не дано совсем упиться,
Не дано и света дня.