дорога

Евгения Никонорова
Дорога уходила из - под ног,
А я забыла дни недели.
Судьба спускала вновь курок,
И коршуны ко мне летели.

Как выстоять, лицо не потеряв,
Когда погаснет крайняя лампада?
И не жалеть, решение приняв,
Узнать другую сторону фасада.

Чужие правила и странная игра,
Где победитель ничего не получает.
Как жаль, я слишком поздно поняла,
Что лицемерие здесь многое решает.

Дорога не уходит из-под ног.
Я снова обрела все числа.Даты.
Погашен долг за мой урок.
И без вины
Мы впредь
Не виноваты .