***

Алена Любомудрова
Мы с тобою такие разные,           но все так же грустим тихой ночью
И нам снятся сны, где исчезают гласные,
А между строк появляются чёрные точки..       
 Мне тебя не хватает до дрожи в коленях,   
До хриплого вздоха холодной зимой..
Мне тебя.. Не хватает.. Но вряд ли оценишь,
Даже если увидишься снова со мной..