Памятник

Васильева Анастасия Олеговна
Сквозь сумрак ночи пробиваясь,
Талант мой светит изнутри,
Сверкая и переливаясь
Сильнее, чем все фонари.

Сейчас меня вы не узнаете,
И, не поняв моих стихов,
Вы глупо головой киваете,
Не оценив моих трудов.

Наступит и такое время,
Когда полюбите меня.
Я, словно крохотное семя
Посеянного ячменя.

Мне время нужно, чтоб пробиться,
Чтобы сердца завоевать.
О, Муза! Дай мне воплотиться
И памятник себе создать.