***

Евгения Никонорова
Я давно пишу в стол.
И я кричу внутри.
Ты смотришь в пол,
Исчезая на «три».

Между нами фальшь.
Пустых время снов.
И я шагаю дальше
По обочинам городов.

В новом дне света нет.
Ничего, кроме тьмы.
Где найти мне ответ:
Почему это МЫ?