Неба синего взор

Василий Кириллов 2
У России моей, неба синего взор,
И сердечный в ручьях, по весне разговор,
Лишь душою обнять, можно русскую ширь
А  чужой  ни когда, нам не нужен был мир!

Русь хлебами богата, есть и недра земли,
Но, пока бедна хата, в космос шлём корабли!
Русь на зов приходила, что бы братьям помочь!
Но, врагов своих била, гнала захватчиков прочь!

Живёт честью Россия, её совесть  чиста,
Потому,  так  прекрасна, потому и  свята!

04.03.2018 год.