Что есть наша вера

Халилова Надежда
На чём зиждется наша вера?
На свидетельстве очевидцев
мера Креста - особая мера
Мартирос - снова се зрится!
Те же ристалища и гильотина
Амфитеатры на потеху толпы
Близится, время прихода
антихриста,
Пора чесать толоконные лбы?
Нет у мартирос таких лбов!
Те кто Христов объединятся
Знамя дано - Христова любовь
Нет выше этого счастья!
Мартирос любовью объяли мир
Они Соль земли не земная
Те, что вместили длину и ширь
Высоту и глубину постигая
Что есть Любовь во Христе!
И на земле всё считая тленом
Уходят в Рай колено за коленом!