Возвращение на войну

Губитель Словесности
Сегодня ночью мне приснился бой. Мы бились в полном окруженье.
Враг лез на нас со всех сторон, но мы держались и держались крепко.
Противник выбить хочет нас из здания на перекресток
И там добить весь наш отряд, однако, мы стояли крепко.
Пустые цинки на полу, да и гранат совсем немного
И враг ворвется уж вот-вот мы собрались все у порога.
Держались в этом доме мы два дня и духов многих положили.
Теперь нам надо уходить. Минировать пора отходы.
Оставим мы врагу сюрприз и соберем еще их жизни.
Мы отомстим за всех ребят, которые ушли навечно.
Звенит будильник, просыпаюсь я в поту и ощущаю еще запах гари.
Перед глазами те, с кем был в бою ночном, но пелена с глаз быстренько слетела.
Сижу в квартире на кровати я и скоро мне гулять с собакой.
Но изредка я возвращаюсь на войну, друзья и возвращаться буду еще долго. 09.10.2019