Тепло как джинна из бутылки

Виктор Варибок
Тепло как джинна из бутылки
природа выпустила вон.
Скучают новые ботинки.
А ветер дует в саксофон.

И ну разучивать тут гаммы.
На все лады выть за углом.
Он бешеный не имет сраму.
Трясёт и вырывает раму.
И бьёт с натуги как ломом.

И билетёром обрывает
последних листьев звукоряд.
А саксофон себе играет.
И все на ветер говорят.

07.11.2019 г.