Правдивый путь

Евгения Руль
Превращая свои раны в мудрость,
Опыт пройденный - в силу духа,стойкость,
Станем ближе к правильным маршрутам,
Там любовь к себе звучит как «безусловность».
***
Путь правдивый так не популярен,
Он не лёгок,близок самым сильным,
Кто высок духовно,гнилью не отравлен
И мечты на полках не запрячет пыльных.
***
Возвратить и переделать всё былое
Мы не в силах,не начнётся жизнь сначала.
В настоящем то мы главные герои
И концовку создадим для карнавала.
***
Бог поможет нам поднять попутный ветер,
Не заметить его знаки - упущение.
Паруса расправим сами на рассвете
И изменим путь под нужное течение!
***
Можно думать,что внутри нас много боли,
Но представим на минутку: это сила,
Что поможет подружиться нам с любовью
И дорогу выбрать ту,что победила.

Евгения Руль,ноябрь 2019.