Друзья уходят понемногу

Андрей Андреевич Нестеров
Друзья уходят понемногу,
От боли сдавливает грудь.
Мы с ними шли одной дорогой,
Но есть у всех последний путь.

А сердце помнит их улыбку
И взгляд лучистых добрых глаз.
Как жаль, что жизнь хрупка и зыбка,
И каждого ждёт скорбный час.

Но уходя, мы остаёмся
В сердцах любимых и друзей.
Мы их устами улыбнёмся,
И будем жить в делах детей.



        07.11.2019г.