Забываю сны и росы...

Григорий Эрлих
Забываю сны и росы;
В предречении огня
Не простятся те покосы,
Что ласкали не меня.

Наливаясь серной пенкой
Недокаинных глубин;
Сны и были белой сбенкой
Ты и я; И я один.

Забывая злые росы
Горя пустошь и огня...
Нет, чужие мне покосы;
Поле - помнит про меня!