Перемены, перемены

Наталия Бакулина
Перемены, перемены...
Кто еще подбросит тему?..
Нет,- про тех, что пухнут с жиру,
Это тема для сатиры.

Ну, а те. что тянут где-то,-
Это тема для куплетов...
А любовь и реверансы
Мы оставим для романсов...

Где чуть-чуть новее стены,
Где большие перемены...
Вроде, тем у нас хватает,-
Только вот не задевают...