Не зря я- Странник Вечный...

Чёрный Принц 0
НЕ ЗРЯ Я - СТРАННИК ВЕЧНЫЙ...
http://www.stihi.ru/2016/12/13/10262
________________________
Обои в пламя бросил,
Панамочку надел,
Ушел с Рыжулькой в росы,
И душами ,без тел
Во времена иные
Рванулся отдохнуть,
А здесь людишки злые
Не будут пальцы гнуть…

Прекраснейший оттенок-
Я снова светло-рыж,
Балдею от коленок
И радостный Париж
Под нами проплывает,
А мы единый ком
И парижане знают,-
На их аэродром
Святая пара рухнет!

Святые это мы-ы-ы!!!
Париж к утру опухнет
И лучшие умы
Расскажут ,как глушили
Вагонами вино
И гнезда счастья вили
И покидали дно,
Взлетая с нами в небо
В одну из эро-ниш,
И исчезала небыль
Когда балдел Париж…
Ух!

Прекраснейший оттенок
У шортиков, панам,
У бедер и коленок
И дарит Боже нам
Не Млечный Путь ,конечно,
Давно он наш- ха-ха!
Не зря я –Странник Вечный
И знаю у стиха
Концовка-супер-пупер,
Бог Рыжей подарил
Живой Водички в супе
И море Эро-Сил…
Ух!
7.11.19.